Temas de salud reproductiva : = Reprouctive health matters (Universidad Peruana Cayetano Heredia, 1992)
HM ha formulado una manera innovadora de pensar sobre la sexualidad y la reproducción. Se esfuerza por crear un ambiente en el cual la salud y los derechos sexuales y reproductivos (SSR y DD. SS. RR.) sean promovidos y realizados por medio de leyes, políticas, programas y servicios.\\En el año 2011, RHM fue clasificada 41 de entre las 95 mejores revistas de salud pública, según el sistema de clasificación de la Red de Conocimientos A* de Thomson Reuters (antiguamente ISI).