¿Cuánto compartir con un paciente? : las intervenciones de autorrevelación del Terapeuta - Pizarro, Claudio J.
Las intervenciones de autorrevelación del terapeuta son un tema no muy ampliamente tratado en la literatura psicológica y con, aún, muchas interrogantes. Las posturas teóricas son divergentes y la investigación no aborda las dudas teóricas principales ni es concluyente en lo realizado. Se exponen argumentos a favor y en contra de la autorrevelación del terapeuta y se concluye que no es una intervención recomendable sino en ocasiones muy particulares.