Evaluación de los factores que influyen en el grado de satisfacción de los apoderados en una institución educacional - Torres Navarro, Carlos (Anibal Pinto, 2004)
El objetivo principal de este estudio es conocer la sensibilidad de los apoderados frente a cinco dimensiones de calidad y analizar la existencia de segmentos entre los ciclos básicos y medio respecto a la calidad de los servicios ofrecidos por una institución educacional, utilizando análisis factorial.\\Los resultados de este estudio permiten visualizar la existencia de dos dimensiones de calidad relevantes, una relacionada con atributos de infraestructura. No se observaron diferencias entre los apoderados de los ciclos básicos y medio, respecto de las medidas de calidad.\\Este estudio permite distinguir de manera objetiva las sensibilidades que presentan los apoderados frente a la calidad de los servicios ofrecidos por una institución educacional.