Propuesta de manejo sustentable de residuos peligrosos como combustibles alternativos en Codelco Chile División el Teniente - Yáñez Peña, Claudio Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
La presente Tesina tiene por objeto establecer la factibilidad técnica-económica de incorporar en la matriz energética de Codelco Chile – División El Teniente, el uso de Residuos Peligrosos como fuente generadora de energía para algunos procesos que se desarrollan actualmente en esta empresa minera. Para ello se realiza un análisis de la legislación vigente en materias ambientales, identificando y evaluando los requerimientos a que son sometidos los Residuos Peligrosos, en el marco nacional e internacional para su manejo en general.