Propuesta de una guía metodológica para el levantamiento de impactos a la fauna por efectos desconocidos en procedimientos del Servicio Agrícola Ganadero - Quiroz Zambrano, Edith (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El presente trabajo se realizó específicamente en el Laboratorio de Química Ambiental y Alimentaria del SAG. El tema abordado se relacionó con el estudio de los actuales procedimientos para la toma de muestra en terreno, en casos de denuncias de tipo ambiental. Este análisis condujo a la elaboración de un protocolo y procedimientos para la toma de muestra en terreno, las cuales debe analizar el laboratorio de Química Ambiental y Alimentaria.