Propuesta de lineamiento de acercamiento a las conductas ambientales en los estudiantes de NT2 del colegio San Sebastián de Graneros - Torres Tarisfeño, Christian Robert (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El presente estudio consiste en elaborar una propuesta de gestión de lineamiento de acercamiento a la generación de conductas ambientales en el colegio antes mencionado en estudiantes de enseñanza de Pre-Básica NT2 Kínder, como caso de estudio, en representación de los establecimientos educacionales visitados de la comuna de Graneros, por cuanto este colegio facilita las entrevistas, la información y su disposición en que terminado el presente estudio, la viabilidad de ser aplicado en sus educandos.