Evaluación y propuesta de un plan de manejo de rises solidos : caso de estudio empresa Acuña e Hijos S.A. - Acuña Villalobos, Herman (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Este trabajo tiene como objetivo elaborar una Propuesta de un Plan de Manejo de Residuos Sólidos. Caso de Estudio empresa acuña e hijos s.a. L empresa Acuña e Hijos S.A. que prestan servicios como Empresa Colaboradora en Codelco Chile División El Teniente. Toda Empresa Colaboradora, que establece una relación contractual parala ejecución de obras/servicios en El Teniente, debe contar con un Plan de Manejo de Residuos, que debe estar orientado en sus aspectos generales por la Norma ISO-14001 y en lo particular por los requerimientos del Sistema de Gestión Ambiental(SGA)de la División El Teniente. Este proporciona el marco de acción del Sistema de Gestión Ambiental para cada contrato y debe constituirse en una herramienta que permita lograr en forma sistemática el control de aspectos e impactos ambientales.