Evaluación técnico-económica del sistema de tratamiento de riles para una empresa procesadora de quesos frescos - Puente López, Lily (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El propósito de este trabajo contempla la definición de una solución Técnico-económica para disposición de los residuos industriales líquidos (Riles) de una empresa elaboradora de quesos frescos y ricotta. Esta empresa necesita imperiosamente realizar un tratamiento a sus residuos líquidos debido a que estos no dan cumplimiento a los límites de los diferentes parámetros exigidos por parte de la legislación ambiental chilena.