Evaluación del cumplimiento de la Normativa Sanitaria Ambiental : caso de estudio Barrio Matadero de Franklin - Barra Aravena, Violeta (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Este trabajo tiene su fundamento en la constatación de la evidente vulneración a la normativa sanitaria vigente por parte de los comerciantes de las carnicerías del Matadero en estudio, y cuyo resultado se traduce en multas y sanciones por parte de la autoridad sanitaria. Esta investigación tiene como objetivo principal evaluar el cumplimiento de la normativa sanitaria ambiental en las carnicerías del barrio Matadero Franklin. Los objetivos que se fijaron para lograr esta evaluación fueron las actuales condiciones sanitarias del sector de carnicerías del barrio y para ello se precisó identificar por tipología las faltas e incumplimiento en relación a la norma sanitaria.