Propuesta de mejoramiento de la gestión de residuos sólidos industriales en fábrica de carrocerías Universal - Fuentes Aranguiz, Oscar (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El presente trabajo responde a los requisitos definidos por la Universidad Academia de Humanismo Cristiano para optar al Título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Ambiental, dentro del marco del objetivo general establecido para desarrollar el trabajo de Tesis, el que indica “Ejecutar una propuesta de investigación y/o intervención (plan de gestión) sobre la base de un posicionamiento teórico-metodológico que permita tanto comprender y/o explicar patrones y/o procesos ambientales y poner en tensión prácticas ambientales”.