Propuesta metodológica para identificar y evaluar la presencia de micotoxinas en productos agrícolas - Rojas Gatica, Jacqueline Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
El objetivo de esta tesis es determinar los elementos generales a considerar para realizar una propuesta metodológica que permita identificar y evaluar la presencia de micotoxinas en productos agrícolas destinados al consumo humano y animal.