Propuesta de un sistema de captación de aguas acidas de drenaje mina, asociadas a las faenas mineras de Codelco Chile, división El Teniente, sexta región, Chile - Oregón Pérez, Claudia Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
El presente informe, se analizará la factibilidad económica y ambiental para realizar una propuesta de intervención al estado actual de proceso de tratamiento de aguas ácidas en la División El Teniente de Codelco Chile, considerando que estas aguas ácidas, son un recurso hídrico potencial para los procesos productivos de la minería en general.