Empresa responsabilidad ambiental : plan de manejo ambiental en una empresa recicladora de plásticos - Rojas Cisternas, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
La presente investigación plantea, como principal objetivo la elaboración de un plan de manejo ambiental para la empresa ECOPOL S.A. Dicha Empresa corresponde a una planta recuperadora de plástico, de alta y baja densidad, transparente y de colores. Su principal función se asocia a la entrega de un servicio medioambiental que permita la recuperación de materiales plásticos en desuso.