La técnica de biorremediación aplicada al tratamiento de aguas residuales. Caso de estudio : Planta Faenadora Lo Miranda - Lizana Díaz, Ricardo Antonio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Mediante la presente investigación el tema se problematizará a través de revisión bibliográfica, posteriormente se recopilará información en terreno y finalmente se realizaran las pruebas con la aplicación de productos biológicos a las aguas residuales generadas por las planta de proceso de la Faenadora Lo Miranda.