Efectos de la normativa y su aplicación en el cumplimiento de una empresa contratista en minería. Caso de estudio : Empresa Ingeniería La Cumbre S.A. - Ruminot Tello, Joshua Aaron (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La siguiente investigación tiene por objetivo dar a conocer cómo se realiza el proceso de emanación y tratamiento actual de residuos orgánicos, al interior de las instalaciones del Servicio Agrícola y Ganadero (S.A.G.)\El presente plan de mejoramiento tiene como objetivo ejecutar la implementación de nuevos procedimientos para la generación, tratamiento y eliminación de residuos orgánicos emanados por la Unidad de Patología y Parasitología Pecuaria del S.A.G.\Este proceso se llevará a cabo en las instalaciones del complejo de investigación y se enmarca en el proceso de mejoras y gestiones a realizar, para poder de esa manera obtener óptimos resultados a nivel de tratamiento y mejoras empleadas, por parte de los funcionarios principalmente.