Propuesta de los sistemas de combustión, según su nivel de contaminación y de la distribución de la población de la comuna de Rancagua - Fuenzalida Martínez, Luis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
El presente documento busca servir de guía para quienes se enfrentan ala situación de escoger un sistema de calefacción lenta para su hogar. Para ello se han tomado en consideración las especificaciones y características de los equipos a nivel local, nacional e internacional y propiedades de la fuente de energía. Con el propósito de que cada consumidor adquiera el sistema de combustión lenta más eficiente y apropiado dependiendo de los requerimientos de cada consumidor de la comuna y de esta manera contribuir con el ahorro del combustible y una disminución del material particulado en la comuna de Rancagua.