El nuevo amanecer de los movimientos sociales. La revolución de los jóvenes en Chile - Ferrada Macaya, Patirica; Alvarado Acuña, Carol (SEDEJ, 2014)
“El nuevo amanecer de los movimientos sociales”. Libro con una serie de entrevistas que abordan el contexto en que aparece el movimiento social en Chile, su realidad y las posibilidades o proyección para dar el salto y subir los niveles de lucha para la revolución social.