Evaluación y propuesta para el mejoramiento del manejo de las aguas residuales del Gran Santiago - Salgado Muñoz, Deisy (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente estudio da a conocer el proceso, y la contaminación de esta agua. Así también reconoce los avances logrados y el actual manejo para el control de las aguas residuales, sean estas domésticas e industriales que son descargadas hacia los cursos receptores y las implicancias frente a su comportamiento con diversos y variados tipos de contaminantes.