Desafíos para el desarrollo de los mercados de carbono en Chile - Borroni Ricardi, Rodrigo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente trabajo se enfoca en la dinámica de los Mercados de Carbono que son aplicables en nuestro país, los cuales son los Mecanismos de Desarrollo Limpio (MDL) y los Mercados Voluntarios de Carbono (MVC) y en las formulas adecuadas que la gestión interna debe hacer para su desarrollo y consolidación.