Propuesta guía de apoyo para la implementación del sistema de gestión ambiental ISO 14.001 - Mamani Flores, Alfredo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El trabajo realizado tiene la característica de facilitar la comprensión e implementación de la norma ISO 14.001, ya que se dispone de bastante información en la red, bibliotecas, y otras fuentes, pero nadie explica el cómo se debe hacer. Ante tal necesidad el objetivo central es presentar una Propuesta de Guía de Apoyo, basada en experiencias prácticas y simples para facilitar su comprensión.