Buenas prácticas agrícolas, como base para un modelo de gestión ambiental en el sector productivo frutícola-exportador de la comuna de Olivar : Caso de estudio sector Olivar Alto - Lizana Ponce, Enzo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
En el presente caso de estudio, se presentan los antecedentes a considerar para considerar las Buenas Prácticas Agrícolas, como una herramienta de gestión ambiental para la producción frutícola, del sector Olivar Alto de la comuna El Olivar, ubicada en la VI Región del Libertador General Bernardo O'Higgins. Incluyendo los elementos esenciales y los principales factores que intervienen.