Propuesta de gestión ambiental para residuos electrónicos, orientado a Pequeñas y Medianas Empresas (PYMES) de la Región Metropolitana, Chile - Briones Bravo, Elsa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente estudio pretende contribuir a que las pequeñas y medianas empresas ubicadas dentro de la Región Metropolitana, puedan incluir dentro de su ámbito de gestión un plan de manejo para tratar sus residuos electrónicos. Para elaborar la propuesta, fue necesario efectuar un análisis general de la situación que presentan las PyME dentro del contexto de la gestión ambiental, y la forma en que abordan el manejo de este tipo de residuos.