Análisis de los plaguicidas y sus efectos en la salud de la comunidad en la comuna de Placilla VI Región - González Arrué, Héctor (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente estudio, estará centrado en conocer las consecuencias del uso de plaguicidas desde la perspectiva empresarial (en este caso el Fundo Llallagua como el de mayor capacidad territorial y productiva); desde la autoridad pública local y desde la percepción de los habitantes de la Localidad El Camarón perteneciente a la Comuna de Placilla, Provincia De Colchagua.