Reducción de residuos orgánicos : una alternativa para la disminución de costos de energía y el manejo de residuos orgánicos en el zoológico Nacional - Collin Vidal, Javier Ignacio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
El presente trabajo realiza una descripción del uso actual de la energía para calefacción en el Zoológico Nacional. Las áreas estudiadas son: la calefacción de instalaciones de animales y los costos asociados a este suministro y el manejo de los residuos orgánicos generado por los animales, mostrando la situación actual y costos del manejo de estos residuos. Se realiza un análisis de alternativas para disminuirlos costos de calefacción y aprovechar el manejo de residuos en el Zoológico Nacional.