Estudio del residuo generado en la línea de envasado de la Planta Siliconas Christensen Comercial - González Pérez, Juan Carlos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
En este trabajo se realizó un estudio para definir si los residuos de la planta envasadora de siliconas de Christens en Comercial, básicamente los residuos generados en el envasado directo de los tubos, cumplen con la categoría de peligrosos, teniendo como objetivo sentarlos lineamientos para la elaboración de un plan de manejo de residuos peligrosos, si este fuese el caso. Se destaca que el proceso de envasado de la planta de siliconas, comenzó hace unos diez años atrás, con una legislación diferente a la que existe en la actualidad, lo que amerito una intervención de los residuos generados (telas, plásticos, con remanente de silicona) en la línea de producción.