Evaluación y manejo de residuos peligrosos en laboratorios de análisis químicos - Quiroz Zambrano, Edith Mireya (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
En el presente trabajo se realizó una Evaluación del Manejo de Residuos Peligrosos a una empresa considerada pequeña generadora de este tipo de residuos. Durante el avance del estudio o trabajo se pudo comprobar, de acuerdo a la normativa legal vigente, Reglamento Sanitario Sobre Manejo de Residuos Peligrosos, Decreto Supremo 148/03, artículo 25, que su clasificación de pequeña generadora no es real, por lo que se propuso para esta empresa, un Plan de Manejo de Residuos Peligrosos, de acuerdo al citado Reglamento, para de esta forma dar cumplimiento a la normativa.