Impacto y evaluación de los residuos refractarios en su acopio sobre el medio ambiente, Fundación Caletones, División el Teniente - Muñoz Solis, Inés (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
El presente estudio busca establecer los efectos del ladrillo refractario residual sobre el medio ambiente inmediato. Codelco es una empresa de clase mundial. Posee las mayores y mejores reservas de cobre del mundo; está en la avanzada del conocimiento y la tecnología; cuenta con una organización y un modelo de negocios que incentivan la creación de valor; sus trabajadores manifiestan motivación y se capacitan para participar en la construcción del futuro de la empresa, y sus ejecutivos han demostrado un alto nivel de competencias.