Análisis del poder local en la comuna de la Cisterna a través de la visión de los dirigentes sociales comunales - Carvajal Jara, Miguel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1998)
Nos encontramos caminando hacia el tercer milenio en donde mucho se habla de la globalización de los temas que afectan a la existencia del ser humano, tales como la economía, la política, la religión y tantos otros que podríamos detallar. Sin embargo, hoy hemos querido destacar en esta investigación, un tema del cual, poco se ha escrito y escasamente se conoce, por lo menos aquí en Latinoamérica. Es por eso que, un grupo de alumnos de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano encabezados por el profesor guía, Sr. Pedro Gutiérrez Martínez, hemos decidido abordar un tema que para nosotros es fundamental conocer dentro del ámbito político social, el análisis de estudio comunal, como lo es el Poder Local.