Presentación y evaluación del proyecto instalación de una panadería - Aguirre P., María
Una de las principales tareas de un trabajador y/o responsable de cualquier tipo de unidad productiva, sea productora de bienes o servicios es la toma de decisiones en su respectiva organización. Más difícil aún se toma esta responsabilidad, si ella se debe ejercer en un entorno cambiante. Esta situación exige que las organizaciones laborales funcionen, sobre la base de planes y programas de trabajo previamente pensados, elaborados y trabajados entre sus miembros, pues esto permitirá la obtención de productos que cumplan con calidad predestinada y una venta de acorde al mercado buscado.