Proyecto jardín y guardería Infantil - Varas, Rosa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
Este proyecto tiene como finalidad dar a conocer características básicas para la instalación y funcionamiento de un jardín y guardería infantil. Dentro del proceso podemos mencionar que antes de hacer cualquier trámite debe tener claro los antecedentes del mercado, es decir se tiene que realizar un sondeo de las necesidades del sector antes de elegir el lugar donde va a funcionar.