Proyecto para el país en términos de Estado y de la administración pública de los distintos partidos políticos para el sexenio 2000-2006 - Bahamondes, Francisco (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
Es de primer orden para nuestra carrera desarrollar y conocer el quehacer político en que Chile se desenvuelve, especialmente en el último tiempo. En los casi ciento noventa años de independencia, han ocurrido varios acontecimientos que permiten determinar la presencia de ciudadanos que se han interesado por guiar y conducir la patria por el camino que concluya en logro de bienestar y calidad de vida de las personas, no obstante las vicisitudes propias de cada nación, en las que hemos podido constatar la participación de ciudadanos de los más diversos orígenes, todos embuídos por el afán de engrandecer nuestra patria.