Definición de los procedimientos para la mantención y retención de los recursos humanos en la Empresa de Correos de Chile - Abarzúa Román, Sandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
Este trabajo de recopilación de antecedentes y de análisis esta orientado directamente a validar los Procedimientos de Mantención y Retención del Recurso Humano a través de una gran herramienta como lo es la Capacitación en la Empresa de Correos de Chile entidad en la cual se desempeñan los tres integrantes del grupo de trabajo que realiza esta investigación.