Concesiones viales en el Ministerio de Obras Públicas y la concesión de los Servicios Penitenciarios en Gendarmería de Chile - Miranda Contreras, Amelia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
a presente tesis nace del interés de los integrantes del grupo por hacer un breve análisis, sobre los efectos psicológicos, remuneración y familiares, producidos en el personal de las Plazas de Peaje de la Dirección de Vialidad del Ministerio de Obras Publicas y en el personal de Gendarmería de Chile, por la puesta en marcha de las Concesiones Viales y la concesión de Servicios Penitenciarios respectivamente.