Evolución de las dotaciones por escalafón de instituciones participantes en el premio a la calidad de los servicios públicos - Lazcano Pérez, Nora (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
El trabajo de investigación "Evolución de las dotaciones de instituciones participantes en el Premio a la Calidad de los Servicios Públicos", período 1990 a 1998 se realizó en 10 instituciones con lo que se obtuvo la información necesaria para medir el impacto de la capacitación en el Recurso Humano en los procesos de la Modernización del Estado. Las instituciones consideradas para este estudio son: Fondo Nacional de Salud, Junta Nacional de Jardines Infantiles, Servicio de Cooperación Técnica, Dirección de Contabilidad y Finanzas del Ministerio de Obras Públicas, Servicio de Cooperación Técnica, Caja de Previsión de la Defensa Nacional, Municipalidad de Santiago, Servicio de Salud Metropolitano del Ambiente, Servicio Agrícola Ganadero y Corporación de Fomento de la Producción.