Evaluación del grado de satisfacción del usuario interno del consultorio municipal Santa Cruz - Bozo Canceco, Mary Luz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
Cuando la ciudadanía pide cambios, supone un grado considerable de insatisfacción en relación con la situación actual, cambios que no pueden ser en carácter de sustitución inmediata; sino que plantea la necesidad de un proceso de aproximaciones sucesivas para alcanzar otra situación, la que deberá tener diferencias significativas con la anterior.