Diagnóstico de la unidad de Licencias Médicas en el Hospital de San Fernando VI Región - Candia Osorio, Edith (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
La globalización actual nos exige cambios y desafíos en todos los ámbitos por lo que nosotros no podemos estar ajenos a ello, lo que nos lleva a que cada vez nos perfeccionemos más frente a la competitividad existente. Los Servicios Públicos se deben modernizar para brindar un buen servicio, donde la satisfacción del usuario sea la que el espera recibir. Nuestra investigación está basada sobre el tema de las licencias médicas, es casi seguro que más de alguna persona ha debido hacer uso de ellas. Poco o nada sabemos sobre este tema; por lo que con nuestro estudio pretendemos conocer la Unidad de Licencias Médicas, para lograr un mejoramiento en beneficio tanto de los funcionarios que allí laboran, como de los usuarios para que reciban un servicio de atención de buena calidad y oportunamente; logrando así la satisfacción de éstos.