Diagnóstico de las necesidades de capacitación en la Ilustre Municipalidad de El Bosque - Aguillón Yévenes, Gladys (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
tema de la capacitación laboral para los trabajadores de los servicios públicos u órganos del Estado, ha estado siempre en el centro de la discusión pues se presentan variadas situaciones en ejecución; estamentos a los cuales se les entrega o prioriza, falta de equidad en las asignaciones de la misma, poca transparencia en los procesos decisorios, etc. Además, es necesario destacar que todo lo anterior se ve cruzado por la falta de recursos necesarios para efectuar capacitación efectiva a los servidores públicos, en términos de mejorar la productividad de la organización a la cual pertenecen. Este trabajo está orientado a diagnosticar las necesidades de capacitación que surgen en la Ilustre Municipalidad de El Bosque, a partir de la implementación de nuevas tecnologías y la contratación de nuevos funcionarios.