Percepción respecto a la carrera funcionaria que poseen los trabajadores del Aeropuerto Arturo Merino Benitez de la Dirección General de Aeronáutica Civil - Catrileo Méndez, Eva (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
l presente trabajo permite a las estudiantes obtener el titulo de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano. La elección del tema responde a los intereses personales de las investigadoras y se fundamenta en los párrafos que siguen. Nuestro tema de investigación es la Percepción respecto a la Carrera Funcionaria que poseen los trabajadores, específicamente en el Aeropuerto Arturo Merino Benítez (A.M.B.), de la Dirección General de Aeronáutica Civil (D.G.A.C.). Los principales capítulos que se desarrollaran en el presente estudio abarcará en su primer capitulo el planteamiento, antecedentes, justificación, interrogantes y objetivos central del tema de investigación.