Etica pública y probidad - Caullán, Carmen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
En los comienzos del siglo 21, cuando la información, se encuentra al alcance de nuestra mano, que esta a diario en nuestro hogar y en la oficina, nos damos cuenta que cada vez sabemos menos de nosotros y nos sorprenden con cosas que están sucediendo a nuestro alrededor y que no hemos sido capaces de ver su importancia para el normal desarrollo de la sociedad.