El documento : entre la tradición y la renovación - Rodríguez Bravo, Blanca (Biblioteconomía y documentación, 2002)
Una reflexión sobre el documento, las distintas concepciones existentes, su extensión y límites, sus componentes básicos, las diferencias entre el documento informativo y el administrativo y las novedades que en la concepción tradicional introduce el documento digital. \Inmersos en la sociedad de la información, en la era de la cibercultura, gracias al inmenso desarrollo de las tecnologías de la información, bagaje con el que acometemos un nuevo milenio y un nuevo siglo, parece oportuno intentar reflexionar sobre el concepto de documento, clave en la configuración de la ciencia de la documentación.