Proyecto de mejoramiento organizacional creación e implantación del control de gestión operativo en la empresa de correos de Chile - Burgos Cabezas, Héctor (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
"Chile enfrenta importantes desafíos, las realidades y tendencias del mundo moderno no permiten vacilaciones ni brindan segundas oportunidades, la turbulencia del cambio absorbe a todos los países, castigando severamente a los rezagados". Esta problemática la ha sabido enfrentar muy bien la empresa privada, tanto así, que le ha permitido desarrollarse y mantenerse en los mercados altamente competitivos del mundo globalizado.