Análisis de gestión de las áreas más importantes de la Ilustre Municipalidad de Nuñoa - Heredia Cortés, Jorge (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar algunas áreas que conforman el Municipio de Ñuñoa, que para nosotros como grupo las consideramos como fundamentales para el manejo y desarrollo de la gestión de esta Institución. Para concretar lo anterior quisimos en principio profundizar éstas áreas y luego basarnos de acuerdo a nuestra experiencia adquirida en lo que podíamos cambiar y así poder contribuir a un mejoramiento gradual de dichas áreas. Sin embargo nos encontramos con todos los antecedentes legales que rigen un municipio que enmarcan a estas instituciones dentro de una estructura rígida donde muy pocas cosas y a veces casi nada de ellas se pueden cambiar.