Propuesta de un modelo de gestión para el direccionamiento de la gestión en el seguimiento y control de la inversión del Fondo de Desarrollo Regional de la Región de Atacama - Alvarez Irarrázabal, Carol Johanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La gestión de control y seguimiento del GORE es ineficiente para abordar en forma oportuna, las dificultades que se presentan en la ejecución de una iniciativa de inversión, toda vez que no existe un modelo que defina las responsabilidades del proceso de control con otras unidades que no tienen las competencias para hacerlo.\En este contexto, para resolver el problema que presenta el área de control de la inversión FNDR (Fondo Nacional de Desarrollo Regional), se propone a través de la presente tesis, desarrollar un Modelo de Direccionamiento de la Gestión del Control y Seguimiento de la Inversión.