Gestión y control aplicable de la ley 19.886 de bases sobre contratos administrativos de suministro y prestación de servicios : caso de la Ilustre Municipalidad de Santiago - Bravo Martínez, Patricia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Con la Modernización del Estado se han agilizado los procesos de los diferentes Servicios Públicos. Sin embargo hay instituciones que se han negado al cambio, no han adoptado las buenas prácticas administrativas para el desempeño de sus funciones, lograr especial énfasis en la implementación de herramientas tecnológicas que permitan la entrega de servicios públicos de fácil acceso, oportunos e integrados para mejorar la calidad de vida de la comunidad y servir como apoyo para los emprendimientos de vecinas y vecinos, meta que se ha convertido en todo un reto para las Municipalidades, considerando que constituyen la puerta de entrada de los chilenos al Estado y a los servicios públicos, sin duda incorporar a los municipios en este cambio cultural, es un desafío que hay que plantearse.