Elementos para el mejoramiento continuo en el sistema de educación a distancia de la PDI - Llancao Poblete, Marta (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El Proceso de Educación a Distancia con uso de herramientas de las NTICs en la enseñanza-aprendizaje de los Oficiales Policiales, se transforma en un indicador importante cuando se reflexiona sobre ellas como apoyo a la modernización de la PDI y las prácticas que representan tanto un obstáculo como una oportunidad en su uso.