Manual de funciones para la Corporación Municipal de Peñalolen - Tapia Vidal, Carmen Gloria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
El presente trabajo tiene como objetivo construir un manual de funciones para la Corporación Municipal de Peñalolén para el Desarrollo Social CORMUP, tiene como propósito poder establecer los puestos, objetivos, funciones y procedimientos, de los cargos que existen dentro de la organización. De esta forma, se espera colaborar a través del presente, que la gestión sea más eficiente y eficaz de la organización denominada CORMUP, utilizando la información como una herramienta fundamental en el proceso administrativo de la entidad. Esta investigación está conformada por cinco capítulos, a través de los cuales se exponen el camino hacia el objetivo de la pesquisa.