Capacitación y motivación de los funcionarios de la Tesorería Provincial de San Felipe de Aconcagua - Mardones Morales, Soledad (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
Al pensar en realizar nuestro trabajo de tesis de grado, se nos pasaron muchas ideas por nuestras cabezas, fundamentalmente en lo que dice relación con la forma de enfocar nuestra investigación, la que en definitiva esperamos sea de real aporte tanto para nosotros como alumnos que optamos a nuestro título profesional, así como también para la institución a la que analizaremos, que las conclusiones que de acá se extraigan sean tomadas en cuenta y consideradas al momento de tomar decisiones que digan relación con los planes de capacitación y adiestramiento de sus funcionarios. La institución sobre la cual realizaremos nuestra investigación y estudio, será la Tesorería General de la República, particularmente la Tesorería Provincial de San Felipe de Aconcagua considerando que este Servicio es una institución que históricamente ha prestado servicios de índole tributario a sus distintos usuarios, considerando como tales, tanto a los organismos públicos, Ministerios y Servicios, así como también a una gran diversidad de contribuyentes distribuidos a lo largo y ancho del país, quienes de acuerdo a sus propias necesidades demandan de esta algún tipo de servicio.