Beneficio entregado por el Estado para la atención en salud primaria, con respecto a la tarjeta de gratuidad - Cabello Orellana, Fernanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
El tema elegido para el presente trabajo titulado Beneficio entregado por el Estado para la Atención Primaria en Salud, con respecto a la Tarjeta de Gratuidad, nos permitió ampliar el campo del saber y conocer en detalle la situación que viven los indigentes en salud, y, a la luz de lo detectado por Fonasa respecto de un grupo de trabajadores independientes, quienes vulnerando el sistema con falsos datos obtienen la calificación de indigente, restan de esta manera la posibilidad a quienes más necesitan de ayuda estatal. La estructura de este documento consta de: tres capítulos, conclusiones, propuestas, anexos y gráficos.