Concesiones viales en Chile y sus repercusiones en el usuario - Castro Ortega, Nancy (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
hile, como país se ha planteado como un desafío de futuro, lograr el mayor desarrollo sostenido, con el propósito que junto a la apertura que han significado al mundo los tratados comerciales con Asia, La Comunidad Económica Europea y últimamente con los Estados Unidos, permita a este país entrar en la puerta ancha de los grandes mercados mundiales, que funcionan con una economía global.