Circuitos productivos e integración territorial : el área NE del oasis norte, Mendoza, Argentina - Beatriz Villegas, María (Universidad del Bio-Bio, 2006)
Se presenta un caso en el Oasis Norte del Gran Mendoza, se elabora un modelo de integración territorial productivo y se analizan las potencialidades y limitaciones que existen para iniciar un proceso de desarrollo local y regional.